[社]安定雇用を約束!未経験も歓迎/調理Staff ・独立支援制度・免許取得可
- 月給27~35万円 ※経験考慮 詳細下記
- 「錦糸町駅」北口より徒歩3分
- 11:00~24:00(実働8h) ※特別残業の場合があります
お仕事について
お仕事内容
イチからとり喜の全てをお教えします!
■包丁の持ち方・食材の見分け方・串打ち等
大将がとり喜ならではのスキルを伝授!
■未経験・ブランク歓迎!初めはできない
のが当たり前。だから慣れるまで何度でも
丁寧にお教えします。安心してくださいね。
■常連のお客様、予約客が多く、安定勤務可能!
10年連続ミシュランに掲載されました。
おかげさまで、ご贔屓くださる常連様が多くいます。
事業内容
鶏割烹・ワイン&シャンパン
・座席数18 ・客単価6000~8000円
お仕事の特徴
フリーター歓迎
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
週4日以上OK
フルタイム歓迎
駅チカ・駅ナカ
シフト・収入例
将来自分のお店を持つために、修行中の弟子は2名とも20代男性。
交代制シフトで、厳しい指導を受けながら日々成長をしていっています!
仕事に妥協をしないので、厳しい事もあるかもしれませんが、将来に役立つ知識・技術が磨ける事は約束できます。
募集要項
職種
- [社]安定雇用を約束!未経験も歓迎/調理Staff ・独立支援制度・免許取得可
給与
- 月給27~35万円 ※経験考慮 詳細下記一律住宅手当1万円、固定残業代6~7万円 (45h/月)含む、超過分は別途支給
待遇・福利厚生
- 交規給、社保完、昇給、賄い無料、独立支援 、資格取得支援制(食鳥処理・調理師等)、 特別手当、引越し立替金応相談 研修3ヶ月:月給-2万円/能力により短縮有
交通費
- 規定支給 自転車での通勤ok
勤務地
- 東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1F (勤務地)
アクセス
- 「錦糸町駅」北口より徒歩3分
応募資格
- 学歴不問!飲食業界での2~4年の経験が ある方※アルバイトでの経験程度でokです
勤務時間
- 11:00~24:00(実働8h) ※特別残業の場合があります
休日休暇
- 完週休2日制(月8日休)、慶弔、有給休暇( 取得率100%) ※定休日は日祝 ※大将が海外店舗視察時も連休となります
シフトの決め方
- 当店は日曜・祝日が定休日です。 年末年始、夏季、GWなどもお店を閉めるので、連休取得ができ、しっかり休めます! 大将が、台湾にある姉妹店「台北鳥喜」に視察に行く時(年に数回)は東京の店舗は定休日になるので、社員は連休になります。 ※入社数年後のスタッフで希望者は、同行し、店舗運営管理などの勉強をすることもできます。 (渡航費は…会社全額負担)
応募について
採用予定人数
- <1名様> 1名様欠員が出ている為、1名様募集いたします! ◆包丁の持ち方、食材の捌き方・見分け方、串打ち・焼き、お酒の知識、おもてなしの仕方まで丁寧にお教えします。 ◆料理だけじゃない!お店運営の知識も身に付けられる! ◎まずは、調理補助・見習いとして仕込み」や「盛り付け」を任せします。 ◎将来的には、「メニュー開発」「仕入れ管理」「店長」「業態開発」など幅広い業務に挑戦も可能です!
問い合わせ
- 0336226202
会社情報
会社名
- とり喜有限会社
会社住所
- 東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1階
求人情報更新日:2023/3/5